注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brucekk4的博客

青砖红瓦

 
 
 

日志

 
 

引用 追风透骨散(转载:作者冰台)  

2010-04-12 14:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

飘蓬居士追风透骨散(转载:作者冰台)

追风透骨散!外敷治风湿、骨质增生等

首先声明,原方在某地卖三千多元,方不是我创的,但这里我公布的方子里边加入了我的经验:

用法:将下药按比例配好份量,研细粉,以温水调匀成泥状,先在患处用猪油涂抹薄一层滋润皮肤,再将药泥敷于患处,外面用保鲜膜包好,过2分钟即开始发热,并逐渐上升会感觉越来越烫,敷30~60分钟即取除,切不可久敷,易过敏,每3~7天外敷一次(视患者皮肤而行事,个别人皮肤过敏明显者隔10天用一次)。

主治:风湿、骨质增生等

配方:雪上一枝蒿2  三分三1  生马钱子2  生草乌2  生南星1  白花菜子12  冰片1  

此方法我用过多次,效果不错哦,对有的开店的兄弟们应该有些帮助。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018